Поздравление с Новым Годом 2018

27.12.2017 Просмотры: 681 Распечатать

Дорогие пользователи портала GiperNN, наши постоянные посетители, агенты и клиенты, мы рады всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам только счастье, радость и хорошее настроение. Пусть все родные и близкие будут рядом. Успехов вам и исполнения всех желаний!

Совсем скоро мы перевернем календари на новый, 2018 год. Это значит, что пришло время оставить весь негатив в старом году и поднять бокал шампанского за то новое, прекрасное и лучшее, что ждет нас впереди.

Поздравлять с Новым годом клиентов GiperNN поспешила не только команда нашего сайта, но и представители агентств недвижимости.

Светлана Ногтева, директор РАН 8-Я АВЕНЮ - фото

Светлана Ногтева,
директор РАН 8-Я АВЕНЮ:

Хочу поздравить вас, уважаемые партнеры, коллеги и многочисленные наши клиенты, с наступающим Новым 2018 годом!

В прошедшем году мы поняли главное, а я бы сказала: утвердились во мнении — целью нашего бизнеса не может и не должна быть скорейшая прибыль. Только клиентоориентированные компании дожили до 2018 года, не потеряв уважения в глазах партнеров, клиентов и наших Клиентов. Репутация, заработанная на высоком качестве услуги, помогла нам преодолеть сложности!

В 2018 году предлагаю смотреть с уверенностью, так как накопленный в сложные кризисные времена потенциал позволит совместно сделать наш бизнес более успешным и прозрачным во благо наших клиентов.

Отдельное спасибо и пожелания дальнейшего процветания хочу произнести Гипермаркету недвижимости Нижнего Новгорода и области! Наблюдаю за вашим ростом с самого образования компании. Устойчивое развитие, постоянное привнесение новых опций в работу вашего портала дает надежду на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Тепла и уюта в ваших домах! Пусть уверенность и спокойствие поселятся в ваших душах! Никто и никогда не сможет заставить русских женщин перестать рожать, а это значит — жизнь продолжается, мы будем съезжаться и разъезжаться, расширять свое жизненное пространство, улучшать качество своей жизни. Так что, давайте работать, господа!

Уважаемые нижегородцы, гости порталов по недвижимости и в особенности — любимого портала ГИПЕР-НН!

Интересанты в недвижимости — профессионалы рынка и наши любимые клиенты!

От всей души поздравляем с наступающим Новым 2018 годом!

Пусть наступающий год принесет Вам много позитива, здоровья, счастья в личной жизни! Будьте желанны, будьте любимы! Пусть Вам мечтается и цели достигаются! Задумали купить — купите! Задумали продать — продайте! И Ваши задачи с недвижимостью легко решатся и с максимальной выгодой для Вас!

Команда АН «Чекни»

Алла Щельцина, менеджер отдела продаж ООО «Строй-Риэлти и К» ГК Луидор - фото
Алла Щельцина,
менеджер отдела продаж ООО «Строй-Риэлти и К» ГК Луидор:

Дорогие друзья, коллеги и гости сайта!

От лица нашего дружного коллектива компании-застройщика ООО «Строй-Риэлти и К» поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Новый год — время новых надежд, успехов и побед. Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас. Поэтому, прежде всего, хотим пожелать Вам всем веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Пусть Вашим лучшим начинаниям всегда сопутствует творческое вдохновение и созидательная инициатива, а Ваша энергия и смекалка служат залогом успешного выполнения намеченных планов. Хочется пожелать Вам, чтобы Вы всегда были окружены теплом и любовью своих близких, уважением коллег и друзей, а отличное настроение и душевный подъем всегда сопровождали Вашу жизнь! Пусть наступающий год лишь умножает счёт счастливых мгновений, пусть рядом всегда будут дорогие вам люди, а приобретение нового семейного очага в нашей «Маленькой стране» привлечёт желанных гостей.

Любви, добра и благополучия!

Дорогие нижегородцы, клиенты и партнёры агентства недвижимости «Адрес»!

От коллектива нашего агентства примите искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Когда вы соберётесь за праздничным столом в кругу самых близких людей, запомните эти прекрасные мгновения, а мы пожелаем доброй, теплой и уютной атмосферы вашему дому. Пусть он всегда будет наполнен счастьем, радостью и любовью!

Новых достижений, развития и благополучия всем вам!

Команда АН «Адрес».