Сколько стоит снять дом на Новый год?

Зима уже наступила, и если вы еще не решили, где праздновать Новый год, советуем вам поторопиться. Тем, кто не хочет сидеть дома и кушать мандарин под бой курантов, редакция GiperNN готова предложить пять самых роскошных вариантов размещения по всей стране. От Нижнего Новгорода до Черного моря и Финского залива — представляем вашему вниманию наиболее дорогие коттеджи.

Новый год — это время приключений и путешествий — больших и маленьких. Конечно, в такую ночь хочется чувствовать себя особенно. Для этого можно устроить балл-маскарад или действительно немного сменить образ. Хороший способ — собраться в узком кругу родных и близких, тех, кого давно не видел и тех, с кем встречаешься каждый день. А можно отправиться в сказку — сменить обстановку, место, город. И сделать это с шиком! Так во сколько же обойдется встретить Новый год в самом дорогом коттедже города?

Нижний Новгород

Если вы все же решили встретить Новый год в родной Нижегородской области, не надейтесь, что сможете сэкономить много денег. За комфорт и даже больше необходимо платить. Конечно, цена напрямую зависит от ваших пожеланий — как и везде.

По-настоящему королевский праздник можно устроить в гостевом доме «Добрый Нижний». Он находится в Советском районе на улице Канашской. Обычно продажа здесь ведется по номерам — но в честь Нового года можно выкупить и целиком коттедж.

Площадь дома — 100 квадратных метров. Вместить туда можно восемь человек — достаточная компания, чтобы сделать новогоднюю ночь незабываемой. По желанию вы даже можете заказать завтрак. Это будет стоить дополнительную тысячу рублей с человека. Как ни странно, никаких дополнительных услуг здесь больше не предлагают. Баня, бассейн или бильярд — ничего нет. Но стоимость впечатляет — за ночь компания отдаст сто тысяч рублей.

Судя по отзывам уже останавливавшихся здесь людей, хозяева очень гостеприимны и готовы встретить вас и с детьми, и с животными. Места, вероятно, хватит всем.

Отзывы:

— Очень просторные апартаменты в красивом доме, есть отдельная комната для детей и много игрушек в ней:)

Татьяна.

— Нам предоставили огромную, уютную комнату, прекрасно обставленную, с живыми цветами, музыкальным центром и большим телевизором.

Михаил.

Москва

Кто решил совершить небольшое путешествие по России в Новый год, обязательно должен подумать и над поездкой в столицу. Красивые улицы, праздничное освещение, украшения и развлечения — Москва готова предложить вам это и даже больше. Добраться до центра России не составит труда — поезд, самолет, машина и — при особом желании — даже электрички с пересадками. Вариантов уйма. Правда, столичная роскошь требует роскошных вложений. Во что обойдется новогодняя ночь в подмосковном коттедже?

Домик, который мы нашли, так и называется — Рождество. Чудесный стиль, выдержанный во всех комнатах, просторная зала с камином, кухня, терраса, 260 квадратов пространства и бесконечный лес вокруг. Выглядит, как настоящая сказка.

Находится такой коттедж в поселке Барвиха Московской области. Стоимость всего дома в новогоднюю ночь составляет 169,5 тыс рублей. За эти деньги здесь будут ждать восемь гостей с детьми.

Отзывы:

— Отличное местоположение, лес, уютный дом, наличие камина. В доме достаточно прохладно, надо тепло одеваться, чтоб не мерзнуть… Не работает бассейн зимой, хотя искали именно дом с бассейном на выходные.

Марина.

Санкт-Петербург

Хоть в Питере и жалуются на погоду круглый год, город все же готовится встречать гостей на Новый год. Один из самых роскошных вариантов, которые нам удалось найти, находится в Ленинградской области, в Вырице. Дом для отпуска «Вырицкие Тарханы» — уютное и уединенное место, где должно понравиться как детям, так и взрослым. Стоимость сего удовольствия — 90 тыс рублей в новогоднюю ночь. Что же предлагают за эти деньги?

За эти деньги гости смогут получить действительно барский комфорт — и баня, и мангал, и широкая территория у дома. Здесь выдержан и стиль в интерьере, и стиль в отдыхе. Ничего лишнего, но есть все необходимое. Можно сказать, это настоящий русский деревенский шик — конечно, не глухой деревни, но приличного поместья.

На территории в 180 квадратных метров смогут расположиться 14 гостей. По желанию за дополнительные 300 рублей можно заказать завтрак — доплата идет за каждого отдельно. Встретит и разместит лично хозяин дома для отпуска.

Отзывы:

— Мелочь, но: все правила поведения в доме зарегулированы. Прописаны штрафы за любое некорректное действие (наверно правильно, но их количество смутило).

Dream_Tim.

— Отдыхали на новогодние праздники. Место хорошее, приветливый готовый помочь персонал. Коттедж просторный. Жарили шашлыки, ходили в баню, катались по замерзшей реке на финских санях, ездили по округе смотрели достопримечательности.

Maxst78.

Казань

Следующий вариант намного ближе — сказочная Казань не так далеко находится от столицы Приволжья. Особенность этого города заключается в его архитектуре. Она отражает и уклад жизни, и характер жителей, и, кажется, всю суть того, что происходит вокруг. Поэтому новогодняя ночь в этом городе не может не быть волшебной.

Коттедж «Петровский» находится в пригороде Казани, и это даже плюс — рядом есть озеро, домов не очень много. Никто не нарушит ваше веселье. До центра города добраться можно как на машине, так и транспортом — остановка совсем неподалеку.

Покупая новогоднюю ночь здесь за 100 тысяч рублей, вы получаете коттедж с мраморными полами, камином, сауной и бассейном. Дом может вместить 22 человека.

Сочи

Если зимой вам необходимы горы, снег и лыжи — нет ничего лучше, чем слетать в Сочи. На самом деле, дешевле тоже вряд ли что есть — Европейские курорты, думается, влетят в копеечку. Ну, а за скромные 60 тыс рублей компания из девяти человек может арендовать прекрасную виллу в 153 кв.метра неподалеку от Красной Поляны — в поселении Эсто-Садок.

Комплекс Skypark VILLAS расположен в горах, и даже если вы не собираетесь кататься на лыжах, заниматься любым видом зимнего спорта или активностью в принципе, это место вас впечатлит. Вид, который открывается, захватывает дух — и это только при просмотре фото! Кажется, это вполне даже скромная цена для такого коттеджа. Кроме всего прочего, интересна и архитектура здания — оно квадратно-неровное с огромным количеством панорамных окон. Чудесное место, чтобы наблюдать за природой.

Отзывы:

— Необычайно волшебное место с незабываемым видом на горы. Вилла очень удачно расположена, складывалось ощущение, что вокруг никого нет.

Максим.

— Один совет… При заезде обязательно пересчитывайте посуду. В день отъезда горничная не досчиталась одного бокала для вина. И прямо при нас устроила «обыск»… Справедливости ради скажу, что это был единственный неприятный момент за все время проживания

Galina.

Фотографии и комментарии взяты на сайте booking.com.

Анастасия Еремина.

Продажа Базы Отдыха

Загородная 260 участков остаются затопленными из-за паводка в Нижегородской области
Пять приусадебных хозяйств затопило в поселке Кудьма Приокского района.
Загородная Около 20 садовых участков затопило в Автозаводском районе Нижнего Новгорода
Подтоплений населенных пунктов и социально значимых объектов в городе нет.
Загородная Нижегородец объявил себя собственником дороги к 12 домам в Володарске
Теперь он просит соседей скинуться на ремонт проезда по 10 тысяч рублей.