13.11.2017 Просмотры: 130

Напомним, в этом году жюри Рейтинга состояло как из профессионалов рынка (независимых аналитиков, руководителей риэлторских компаний, представителей профильных СМИ), так и из простых нижегородцев – людей, которых интересует приобретение загородного дома или земельного участка. Изучив 25 поселков-участников Рейтинга по анкетам и данным, имеющимся в открытом доступе (а 15 из них эксперты посетили с экскурсией, организованной телепрограммой «Домой! Новости»), члены жюри поставили каждому поселку баллы, а также выбрали победителей в спецноминациях. Итак, публикуем результаты Общественного Рейтинга коттеджных поселков – 2017!

Звание «Поселок 2017 года», по совокупному количеству баллов от профессионального и народного жюри, стал КП «Чистые ключи»!

Также победителями в различных категориях стали:

ТОР-5 земельные участки, по мнению профессионального жюри:

1. Чистые ключи 932 баллов
  2. Семь озер 926
  3. Лесной ключ 917
  4. Своя земля 797
  5. Комфорт (проект «Территория» ) 750

ТОР-5 готовые дома, по мнению профессионального жюри:

1. Окские усадьбы 846
  2. Эко-усадьба «Княжево» 845
  3. Долина Грин 810
  4. ЖК Свой 783
  5. Николино Поле 684

ВЫБОР «Народных экспертов»:

Участки ТОР-3:

• Лесной ключ
  • Семь озер
  • Чистые ключи

Готовые дома ТОР-3:

• Окские усадьбы
  • Николино поле
  • Долина Грин

Спецноминации профессионального жюри:

«Все под рукой» (развитая инфраструктура внутри поселка и в ближайшем окружении)

1. Окские усадьбы
  2. ЖК Свой
  3. Лесной ключ

«Заповедные места» (расположение поселка в уникальном экологически чистом и красивом месте)

1 место – Лесной ключ, Семь озер

В ТОР – 5: Мой берег, Сосновские усадьбы,  Лесная Лагуна

«Архитектура для жизни» (наиболее удачные и интересные архитектурные решения, концепция поселка, планировки)

1. Долина Грин
  2. Семь озер
  3. Николино Поле

«Самый узнаваемый» ТОР-5  (наиболее удачное рекламное сопровождение, профессиональный маркетинг)

• Земляничная поляна
  • Окские усадьбы
  • Семь озер
  • Эко-усадьба «Княжево»
  • ЖК Свой

«Все для покупателя» (клиентоориентированность)

1. Чистые ключи
  2. Окские усадьбы
  3. Княжево + ЖК Свой

«Документы на «отлично»

1. Семь озер
  2. Комфорт
  3. Оринкино, Дубрава, Мой берег

«Удачный дебют»  (наибольшее количество баллов среди поселков, стартовавших в 2016 году)– - - Малая Бавария

• Участки от Александра (д.Инютино)

Лидеры зрительского голосования на сайте domoynn.ru:

• Лидеры Богородское направление: Окские усадьбы, Малая Бавария
  • Лидеры Кстовско-Арзамасское: Чистые ключи, Долина Грин
  • Лидеры Заволжское: Княжево, Белый Аист, Лесная Лагуна

Кроме того, по баллам в результате оценок профессионального жюри были выявлены лидеры по классу и географическому положению поселка:

Бизнес-класс лидеры:

Земельные участки – Семь Озер

Готовые дома – Эко-усадьба «Княжево»

Комфорт-класс лидеры:

Участки – Чистые ключи

Готовые дома – Окские усадьбы

Эконом-класс лидеры:

Участки – Дубрава

Готовые дома – ЖК Свой

Лидеры в своем географическом направлении

Кстовско-Арзамасское:

Готовые дома: Долина Грин

Участки: Чистые ключи

Богородско-Павловское:

Готовые дома: Окские усадьбы, ЖК Свой

Участки: Лесной ключ, Своя Земля, Комфорт

Заволжское:

Готовые дома: Николино Поле, Белый Аист, Лесная Лагуна

Участки: Княжево, Новое Малиново

Телепроект «Домой! Новости» и все партнеры Рейтинга коттеджных поселков поздравляют победителей и благодарят всех участников за открытость для потребителей и профессионального сообщества! Желаем развития и процветания! А всем нижегородцам – удачного выбора дома или земли своей мечты!

11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА 11 ноября телепроект «Домой! Новости» подвел итоги Рейтинга коттеджных поселков – 2017, церемония награждения состоялась в СТЦ МЕГА