Гипермаркет недвижимости
Нижнего Новгорода и области

Строительство Сталин-центра начнется в Нижегородской области в мае 2021 года

Источник: kompas-rf.ru

В городе Бор Нижегородской области появится музей, посвященный советскому государственному деятелю Иосифу Сталину. Первый камень в строительство единственного в регионе и самого крупного в России Сталин-центра планируется заложить 8 мая. Об этом сообщает региональное отделение КПРФ. В этот же день коммунисты намерены заложить капсулу времени, которую потомки смогут вскрыть 9 мая 2045 года.

Реализация проекта по строительству Сталин-центра станет продолжением комплексного развития территории, где в прошлом году был открыт памятник генералиссимусу Советского Союза. Сталин-центр будет включать в себя залы, посвященные разным периодам его жизни. Нижегородские коммунисты надеются, что в дальнейшем аналогичные музеи откроются во всех субъектах РФ.

Это придаст мощнейший импульс патриотическому воспитанию подрастающего поколения и борьбе с искажением и переписыванием истории, — считает первый секретарь комитета НРО КПРФ Владислав Егоров.

Источник: kompas-rf.ru

Напомним, памятник Иосифу Сталину был открыт на Бору 24 июня 2020 года, в день 75-летия Парада Победы в Великой Отечественной войне. Инициатором возведения монумента стал первый секретарь борского отделения КПРФ Алексей Зоров. Глава администрации городского округа города Бор Александр Киселев обращался в МВД с заявлением о ведении работ по установлению памятника Сталину без получения соответствующих разрешений, однако полиция не усмотрела в данном факте нарушений административного законодательства и отказала в возбуждении дела.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter

Поделиться и оценить

Подпишитесь на нашу рассылку

Читать ещё

Развитие региона Работы в парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде сняли с высоты птичьего полета
Дрон зафиксировал большое количество специальной техники, строящиеся павильоны и расчищенные под новые объекты площадки.
Развитие региона Мэр Нижнего Новгорода объяснил закупку 11 ретро-трамваев почти на 1 млрд рублей
По мнению многих горожан, такое приобретение неоправданно дорого для бюджета.
Развитие региона Раскопки предшествуют строительству трассы М-12 в Нижегородской области
«Автодору» необходимо провести мероприятия по охране объектов культурного наследия.

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!
Иосиф Виссарионович Сталин
5 мая 2021 в 12:11
КПРФ не тем занимается. Нужно менять идеологию ленинизма на Христианскую. И спасать Россию. Она в тупике и на грани краха. Человечество прошло несколько формаций государственного развития за многие века своей эволюции: первобытно–общинная, феодализм, хищнический капитализм, безбожный социализм. Следующей высшей формацией должен был стать христианский коммунизм: 1. Христианская идеология, 2. Советы народных христианских депутатов, 3. Государственная собственность. Так как идея коммунизма с моральным кодексом была взята из Библии, но без Бога и христианской идеологии. В 1990 году в СССР необходимо было менять не экономическую систему «социализм» на «капитализм», а утопическую идеологию марксизма–ленинизма на Христианскую с всё возрастающими духовными потребностями и минимальными материальными. Это было бы ИДЕАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. И это была бы настоящая перестройка сознания граждан, политики и экономики СССР. Но М.Горбачёв не знал этого, так как не дорос и предал идеалы коммунизма, как и следующие политики, в том числе и президент России В.Путин. Они не знают, куда вести свои народы, и завели свои народы в тупик и на грань краха. Они духовно не образованы, не обладают стратегическим мышлением и знанием исторического развития государств. Значение захоронения В.Ленина. Кладбище у Кремлёвской стены несёт огромную отрицательную энергию. И возле трупа и на кладбище проводят военные парады и праздничные демонстрации. В ХХI веке – это уже анахронизм. Предлагаю следующее. В Москве кладбище у Кремлёвской стены и в стене выдающихся людей СССР перенести на новое кладбище или какое–нибудь старое, например, Новодевичье, где есть место, и построить в виде части невысокой Кремлёвской стены. И перенести все захоронения, и останки а В.Ленина захоронить по христианскому обычаю (предать земле) рядом со мною, с И.Сталиным. А в Мавзолее на Красной площади сделать музей истории Российской империи, СССР и России. И это желательно сделать в самое ближайшее время.
Кассик
23 апреля 2021 в 13:42
Кстати этих коммунистов_предпринимателей ЕгороваиЗорова их обожаемый товарищ Сталин шепнул бы в первую очередь
Показать ещё 13 комментариев

Последние новости

Найди свой дом

из 8 987 домов Нижнего Новгорода
Фотографии домов
Планировки квартир
Цены на квартиры
Найти

Оцените стоимость своей квартиры бесплатно

Первая полоса