Top.Mail.Ru
Гипермаркет недвижимости
Нижнего Новгорода и области

Мэрия объяснила появление палок вместо саженцев на Волжской набережной

Администрация Канавинского района объяснила, почему на Волжской набережной появились сухие палки вместо саженцев. По словам местных властей, посадками занимались жители, а не подрядчик, поскольку по контракту озеленение участка не планировалось. Об этом GIPERNN.RU сообщили представители районного руководства.

Источник: скриншот сюжета телепрограммы «Кстати…» 

Речь идет об участке рядом с площадкой для дрессировки собак. Местные жители ожидали увидеть там новые деревья и кустарники, но обнаружили лишь палки с подпорками и погибшие саженцы сосны.

По данным администрации Канавинского района, данные посадки произвели сами нижегородцы. Это было зафиксировано в ноябре 2023 года. Подрядчик, занимавшийся преображением набережной, равно как и власти отношения к этому не имеют, отметили в администрации. Более того, сажать деревья на этом участке не планировалось изначально.

Администрация Канавинского района в деревянный треугольниках деревья не высаживала. Данные посадки производят местные жители. На данном пространстве только подсеевалась трава вдоль вновь установленного борта. Благоустройство и озеленение на указанном пространстве не планировалось, – сообщили в районном руководстве.

В рамках благоустройства на Волжской набережной появилось 930 метров живой изгороди кустарника, 25 деревьев и 13 одиночных кустарников. Несколько групп растительности высадили в районе детской и спортивной площадки.

Напомним, Волжская набережная открылась после обновления в октябре прошлого года. Территорию около ЖК «Седьмое небо» преображало ООО «Эврика» за 36,3 млн рублей. При этом известно, что подрядчик отставал от графика.

Квартира на Большой Покровской
Продажа производства
Продажа производственной площадки
Ошибка в тексте Ctrl + Enter

Поделиться и оценить

Теги

Подпишитесь на нашу рассылку

Читать ещё

Ремонт и дизайн Опубликована концепция благоустройства набережной Долгорукого в Городце
Пустующие бетонные берегоукрепления хотят превратить в полноценное общественное пространство: работы начались в 2023 году и должны завершиться в 2024-м.
Развитие региона 3,2 млрд рублей направят на развитие сельских территорий Нижегородской области
Деньги пойдут на обновление Семенова, села Большое Болдино и рабочего поселка Вознесенское.
Ремонт и дизайн Представлен проект благоустройства улицы Ленина на Бору за 197,4 млн рублей
Главную улицу города хотят преобразить, используя материалы-символы.

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Спасибо за Ваше мнение!

Последние новости

Оцените стоимость своей квартиры бесплатно

Найди свой дом

из 9 161 дома Нижнего Новгорода
Фотографии домов
Планировки квартир
Цены на квартиры
Найти

Первая полоса